Our Approach
EXPERTO EN
Enfermedades y trastornos:
Obesidad, Sobrepeso, Desnutrición, Nutrición clinica, Celulitis, Diabetes, Hipercolesterolemia, Insuficiencia renal, Alimentación adecuada, Nutrición deportiva.
Our Story
FORMACIÓN ACADÉMICA
Licenciatura en nutrición y alimentación humana 1994 - 1998
Universidad Autonoma de Guadalajara
Adquiriendo el titulo de Licenciado en Nutrición
CURSOS Y DIPLOMADOS:
1.- Diplomado en nutrición clínica
(U.A.G. Septiembre 2003 a Junio 2004)
2.- Diplomado de actualización en síndrome de obesidad
(U.A.G. Septiembre 2005 a Junio 2006)
3.- Diplomado en nutrición deportiva
(Julio 2006 a Mayo 2007 en Guadalajara, Jal.)
4.- Curso Internacional sobre obesidad en San Antonio, Texas (Septiembre 2008)
5.- Curso de mesoterapia (Enero-Marzo 2009)
EXPERIENCIA PROFESIONAL:
Cruz Roja Mexicana (Enero a Julio 1997)
-Creación del área de Nutrición
-Apoyo en la alimentación de pacientes y personal de la institución (Enero a Julio 1997)
Hospital Angel Leano (Agosto de 1997 a Diciembre de 1998)
-Manejo desalientes con desnutrición infantil
-Manejo de pacientes con sobrepeso y obesidad
Consulta particular (Desde 1998 hasta la fecha)
-Creación de dietas personalizadas y consultas especializadas para reducción y control de peso ó aumento de masa muscular, nutrición clínica y deporte
